人才培养

当前位置:首页 > 人才培养 > 教学基地

浙江大学全球农商研究院-乡村振兴教学实践基地

发布时间:2018-12-12 16:26 浏览次数:605
 

一、丽水山耕品牌传播有限公司

  丽水山耕品牌传播有限公司位于中国长寿之乡、中国椪柑之乡、中国竹炭之乡丽水,浙江省丽水市莲都区岩泉街道丽阳街827号,于20170720日在丽水市市场监督管理局注册成立,注册资本为200万人民币,公司主要经营农产品品牌建设和宣传;企业营销策划,企业形象策划,文化艺术策划;广告设计、制作、发布、代理;产品包装设计;知识产权(含商标、不含专利)代理与信息咨询;会议及展览服务;农产品营销网络建设;电子商务平台管理服务;农产品生产(含加工,不涉及国家规定实施准入特别管理措施)、销售;成年人职业技能培训等。

二、内蒙古圣牧高科股份有限公司

  内蒙古圣牧高科牧业有限公司成立于200910月,公司注册地在内蒙古呼和浩特金山高新技术产业开发区,注册资本为柒亿叁仟捌佰柒拾万元人民币(7.3870亿元)。圣牧公司是沙草产业践行典范,防风固沙、改造沙漠,种草养牛、牛粪还田,形成了产业治沙的可持续、可循环发展新模式。在乌兰布和沙漠种树近8000万棵,开发有机饲料地22万亩,圣牧奶牛存栏逾12万头,牛奶标准远高于欧盟认证,微生物细菌含量是欧盟标准的二十分之一,体细胞数量是欧盟标准的四分之一。圣牧有机原料品质享誉中外,2014年股票在香港上市后,英国知名乳业品牌Food-union斥巨资,以圣牧有机奶为原料,建造了颇具规模的儿童有机乳品产业基地。圣牧产品包括有机常温奶、有机酸奶、有机儿童奶、有机沙棘酸奶、有机冷鲜酸奶五大品类。产品有机沙棘酸奶,沙棘中VC含量是水果之王猕猴桃的8倍,抗癌、抗衰老因子SOD是长白山人参的4倍。圣牧冷鲜机优选五种益生活菌,低温制冷,市场前置,直达终端,单杯含有活菌数超过20亿。圣牧以打造有机圣牧、生态圣牧、公益圣牧为己任,创建世界一流乳业品牌为目标,充分体现了国家绿色发展、共享发展、创新发展的战略,为建设美丽中国、增进国人健康持续发力。

三、云集共享科技有限公司

  云集共享科技有限公司是一家专业从事电子商务平台研发、集成、运营及服务的移动互联网公司。云集是云集共享旗下的社交零售平台,于20155月正式上线。作为一款手机开店的App,云集通过云端资源的共享,提供商品、物流、IT、培训、售后等服务,让普通人能够轻松开展网上零售。经过两年多的发展,云集已帮助300多万人开启了社交零售事业,单日销售额最高达2.78亿元。

浙江大学全球农商研究院乡村振兴教学实践基地授予仪式.jpg

浙江大学全球农商研究院负责人、浙江大学全球浙商研究院副院长鲁柏祥与浙江大学全球浙商研究院副院长邬爱其为浙江大学全球农商研究院乡村振兴教学实践基地授牌

联系方式

电话:0571-88208180
传真:0571-88208180
地址:杭州余杭塘路866号浙江大学紫金港校区图书馆202室
邮编:310000
邮箱:agab_zju@zju.edu.cn
版权所有@2018浙江大学全球农商研究院